Den aktuellen Gemeindebrief finden Sie hier.
Unter dem aktuellen Gemeindebrief finden Sie das Archiv.

Den Redaktionsausschuss für den Gemeindebrief erreichen Sie über die E-Mail – Adresse gemeindebrief.heiligenhaus@ekir.de.

In der Webversion des Gemeindebriefes fehlen, aus Datenschutzgründen, die Trauungen, Taufen und Beerdigungen. Auch kann es sein, dass einige Bilder angepasst oder ausgetauscht werden mussten.

2018-10-11

Die Termine für den Redaktionsschluss der kommenden Ausgaben sind:

31. Oktober 2018 (12.18 bis 02.19)
30. Januar 2019 (03. – 04.19)
27. März 2019 (05. – 06.19)
29. Mai 2019 (07. – 09.19)
28. August 2019 (10. – 11.19)
30. Oktober 2019 (12.19 – 02.20)

Alle bis zu den oben genannten Daten eingereichten Artikel werden vom Gemeindebriefausschuss angenommen und, wenn möglich, in den Gemeindebrief aufgenommen. Artikel die nach dem jeweils o.g. Datum eingehen, werden ggf. für die dann folgende Ausgabe in Betracht gezogen.

Bitte schicken Sie alle Artikel an die E-Mail – Adresse: gemeindebrief.heiligenhaus@ekir.de. beachten Sie dabei bitte auch die Urheber- und Persönlichkeitsrechte (auch bei eingereichten Bildern / Fotos).

Alle Fragen und Anregungen können Sie ebenfalls an die Adresse gemeindebrief.heiligenhaus@ekir.de schicken.

Wir suchen auch immer ehrenamtliche Austräger. Nutzen Sie für die Kontaktaufnahme entweder die o.g. E-Mail – Adresse oder sprechen Sie das Gemeindebüro an.
Zur Zeit (Stand Oktober 2018) suchen wir Austräger-innen für die folgenden Straßen:

Werkerhofplatz
Thomas-Dehler-Straße
Theodor-Heus-Weg

Theodor-Blank-Weg
Steigerwaldallee
Ratinger Straße
Südring (Hausnummer 60 – 100)
Schulstraße
Nordring
Menzelstraße
Kettwiger Straße

Immanuel-Kant-Höfe
Hauptstraße
Herzogstraße

Gustav-Heinemann-Straße
Fritz-Erler-Straße
Bergische Str. (Hausnummer 1-39)

Wenn Sie die Straßen anklicken öffnet sich eine Seite, auf der alle Straßen in jeweils einer eigenen Karte dargestellt sind.

Bei langen Straßen (z.B. Hauptstraße oder Südring) kann es ein, dass nur bestimmte Hausnummernbereiche verteilt werden müssen (z.B. Bergische Straße: Hausnummer 1  bis 39). Sobald wir diese Information haben, reichen wir dieses auf diese Seite nach.

Die Gemeindebriefe erscheinen in der Regel 5-mal pro Jahr.

Die Termine stehen vorher fest und werden auf der Homepage veröffentlicht und den Austräger-innen mitgeteilt.

Für weitere Fragen etc. stehen wir gerne zu Ihrer Verfügung. Schreiben Sie einfach eine E-Mail an gemeindebrief.heiligenhaus@ekir.de oder rufen Sie im Gemeindebüro an.

Wir freuen uns auf Sie!

Hier wird das Archiv der Gemeindebriefe zum Download oder zum Ansehen entstehen.

Die alten Gemeindebriefe vor Juli 2018 dürfen wir aus Datenschutzrechtlichen Gründen hier leider nicht mehr veröffentlichen.

Auf jeden Fall brauchen Sie einen pdf-Reader, z.B. Adobe Acrobat, brauchen um die Dateien ansehen zu können.

Archiv:

2018-07-09