externe Links

An dieser Stelle finden Sie eine Sammlung von Links im Zusammenhang mit unserer Kirchengemeinde.

Bitte beachten Sie, dass Sie über Links, die in der Internetseite und den vorgenannten Inhalten der Evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus enthalten sind, zu den Inhalten Dritter gelangen können. Solche Links sind entweder eindeutig gekennzeichnet oder durch einen Wechsel in der Adresszeile Ihres Browsers erkennbar. Die Evangelische Kirche im Rheinland ist nicht verantwortlich für die Inhalte, die über die Links erreicht werden können. Durch den Aufruf eines dieser Links verlassen Sie das Angebot der Evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus und gelangen zu den Angeboten von Dritten, die diese Angebote in eigener Verantwortung bereitstellen.

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

EKIR Evangelische Kirche im Rheinland

Förderverein Dorfkirche