Chronik

Wir würden gerne eine Chronik über die langjährige Geschichte unserer Gemeinde erstellen und an auch an dieser Stelle veröffentlichen wollen.

Hierfür suchen wir einen oder mehrere Ehrenamtliche die an einer solchen Aufgabe Spaß haben und dies gerne tun möchten.

Einige Quellen (eine Auswahl siehe unten) haben wir schon, es gibt aber noch viel mehr, z.B. im Archiv der Stadt Heiligenhaus. Es wäre toll wenn man all diese Informationen mal zusammentragen und somit die langjährige und spannende Geschichte unserer Gemeinde darstellen würde.

Sollten Sie Interesse haben an dieser Aufgabe zu arbeiten melden Sie sich bitte einfach am besten per E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit.heiligenhaus@ekir.de oder per Brief über das Gemeindebüro. Wir freuen uns auf Sie!

181125 225 Jahre Alte Kirche Horst Uli Müller

181125 kirchliche Grenze Heiligenhaus Kettwig Priemer 2004