02056 98949-0

Unsere Kirchengemeinde arbeitet an einer Gemeindechronik.
Erika Otten, Rolf Praast und Dietrich Klützke haben sich zusammengetan und sammeln und sichten jetzt Material aus verschiedensten Quellen.
Die Ergebnisse werden wir, sobald es sinnvoll ist, nach und nach auf der Homepage und an anderen Stellen, z.B. dem Gemeindebrief, veröffentlichen.
Die Drei würde sich auch über Unterstützung und weitere Quellen und Materialien und Erinnerungen insbesondere zu den Außenbezirken Hetterscheidt, Wassermangel, Oberilp und Isenbügel, sehr freuen.
Sollten Sie zu unserer Chronik noch etwas, z.B. Dokumente, Fotos, Erinnerungen, etc., beisteuern können oder wollen oder mitarbeiten, sprechen Sie einfach einen der drei oben genannten an oder schreiben Sie uns eine E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit.heiligenhaus@ekir.de. Das Material kann natürlich auch im Gemeindeamt abgegeben werden und wird natürlich zurückgegeben!

Wir freuen uns auf viele interessante Beiträge!

181125 225 Jahre Alte Kirche Horst Uli Müller

181125 kirchliche Grenze Heiligenhaus Kettwig Priemer 2004