Über uns

Die Evangelische Kirchengemeinde Heiligenhaus besteht seit vielen Jahrhunderten. Ihre Geschichte geht bis in das 15. / 16. Jahrhundert zurück.

Das Gemeindeleben konzentriert sich in der „Alten Kirche“ und dem direkt angegliederten „Haus der Kirche“.

Parallel hierzu haben wir noch eine Gemeindezentrum in der Oberilp und die Dorfkirche in Isenbügel.

Neben festen Einrichtungen wie unserem Gemeindebüro, der Kindertagesstätte „Die Arche“ und dem Familienzentrum „Unterm Himmelszelt“ , und dem Friedhof haben wir viele weitere Angebote wie z.B. Gottesdienste, Gruppen, Veranstaltungen (siehe hierzu die Ankündigungen auf der Startseite) usw..
Einen Überblick über alle Termine in unserer Gemeinde finden Sie auf der Seite „Gemeindekalender“.
Unserer Gottesdienste haben wir speziell noch mal im „Gottesdienstplan“ zusammengefasst.

All das lebt und funktioniert nur durch und den Menschen in unserer Gemeinde. Neben unseren drei Pfarrerinnen haben wir einige Hauptamtliche Mitarbeitende, viele Ehrenamtliche und noch mehr Gemeindemitglieder. Diese Alle zusammen bilden den Mittelpunkt unseres Tun und Handelns im Namen Gottes und Jesus.

Geleitet wird auch unsere Evangelische Kirchengemeinde durch das demokratisch gewählte Presbyterium.

Dies und viele weitere Informationen zu unserer Gemeinde finden Sie auf den einzelnen Seiten dieser unserer Homepage. Sehen Sie hierzu auch das Menu oben auf der Seite oder am linken Rand dieser Seite. Viele Links auf den Seiten führen Sie immer wieder zu Querverweisen und weiteren Informationen.

Bei Fragen, Anmerkungen, Anregungen, Lob, Kritik, usw. kontaktieren Sie uns bitte einfach.