Jugendausschuss

Der Jugendausschuss unserer Gemeinde setzt sich aus 6 Mitgliedern zusammen. Zu Ihnen zählen unsere Jugendpfarrerin Birgit Tepe, die auch den Vorsitz innehat, unsere Jugendleiterin Silke Eisenblätter, ein Mitglied aus dem Presbyterium, ein weiteres Gemeindemitglied und zwei von den Jugendlichen selbst abgeordnete Jugendliche.
Der Ausschuss tagt ungefähr viermal im Jahr und beschäftigt sich mit allen Themen und Projekten, die unsere Kinder- und Jugendgruppen und auch unsere Jugendband
betreffen. In ihm werden über mögliche Kinder- und Jugendfreizeiten, Fortbildungen für unsere Jugendteamer und mögliche Aktivitäten unserer jungen Gemeindeglieder beraten und Vorschläge für das Presbyterium formuliert.
Wie bei allen anderen Ausschüssen unterliegt das letztendliche Entscheidungsrecht dem Presbyterium.
Im kommenden Jugendausschuss geht es vor allen Dingen auch um die Planung der zu beantragenden Haushaltsmittel für das Jahr 2019. Hier wird gemeinsam überlegt,
welche Veranstaltungen und Projekte für das Jahr 2019 geplant sind und welche Kosten hierfür entstehen, welche Hilfsmittel benötigt werden, um eine gute Jugendarbeit
durchführen zu können.

Birgit Tepe