Unsere Gemeinde auf dem Weihnachtsmarkt
Auch dieses Jahr wird unsere Gemeinde am 3. Advent wieder mit einem Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Heiligenhaus vertreten sein. Der Weihnachtsmarkt ist dieses von Donnerstag, dem 13. Dezember bis Sonntag, dem 16. Dezember 2018 wieder auf dem Rathausplatz mitten in der Innenstadt.
Viele ehrenamtliche Helfer haben noch mehr selbst gemacht und freuen sich darauf dies auch auf dem Weihnachtsmarkt verkaufen zu können und so zu glücklichen Gesichtern bei der Bescherung beitragen zu können.
Aber natürlich brauchen wir auch an dieser Stelle noch ehrenamtliche Helfer die den ein oder anderen Standdienst in unserer Bude übernehmen.
Den aktuellen Plan mit den offenen Zeiten, für die wir noch Helfer benötigen, finden Sie hier auf unserer Homepage oder ausgehängt im Foyer im Haus der Kirche. Wenn Sie Lust und Zeit haben uns hier zu unterstützen, können Sie sich entweder im Haus der Kirche direkt eintragen oder uns eine E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit.heiligenhaus@ekir.de senden.
Wir freuen uns auf viele Rückmeldungen und noch mehr Besucher am Stand!

Hier der aktuelle Stand der Helferliste:

Die geschwärzten Felder sind bereits mit einer Helferin oder einem Helfer belegt. Für alle weißen Felder (Zeiten) suchen wir noch je Feld einen Helfer. Es müssen / sollten immer 2 Helfer-innen gleichzeitig am Stand sein. Bei Fragen können Sie uns natürlich jederzeit gerne ansprechen (Kontaktdaten siehe oben).

Wenn Sie helfen möchten schicken Sie uns bitte einfach eine E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit.heiligenhaus@ekir.de oder tragen Sie sich in die Liste im HdK ein.

Wir werden die Listen so oft wie möglich aktualisieren.

181117 Standdienstliste 2018