02056 98949-0

Stadtfest 2019

Hier „einige“ Impressionen von unserer Teilnahme am Stadtfestsonntag 2019 am 23. Juni 2019:

« 2 von 3 »

Vor dem 23. Juni 2019:

Auch dieses Jahr nehmen wir als Kirchengemeinde beim Heiligenhauser Stadtfest wieder am Vereins- / Ehrenamtssonntag teil. Dieser ist am Sonntag, den 23. Juni 2019.

Wir wollen es ähnlich gestalten wie letztes Jahr, hoffen auf gutes Wetter, bauen eine Bühne auf und bieten dort ein abwechslungsreiches Programm, haben eine Chillecke, öffnen die Alte Kirche und bilden das Symbol des Kirchentages nach, indem wir viele grüne Luftballons mit Helium füllen und aufhängen.

Unsere Kindertagesstäten „Die Arche“ und „Unterm Himmelszelt“, unser Kirchenchor und auch die Evangelische Adolf-Clarenbach Grundschule Isenbügel werden mitmachen.

Unser Motto ist diesmal das gleiche wie beim gleichzeitig in Dortmund stattfindenden Evangelischen Kirchentag: „Was für ein Vertrauen“.

Als Höhepunkt und Start in den Tag beginnen wir dieses Jahr um 10:00 Uhr mit der Live Übertragung des Abschlussgottesdienstes aus dem Dortmunder Westfalenstadion. Diesen zeigen wir auf einer großen Leinwand, entweder bei gutem Wetter auf dem Platz vor der Alten Kirche oder bei schlechtem Wetter in der Alten Kirche.

Hier das aktuelle Bühnenprogramm (mit den jeweiligen Startzeiten):

10:00 Uhr Übertragung Abschlussgottesdienst Kirchentag

11:45 Uhr Kirchenchor, Evangelische Kirchengemeinde Heiligenhaus

12:30 Uhr Familienzentrum „Unterm Himmelszelt“, Evangelische Kirchengemeinde Heiligenhaus

13:15 Uhr KiTa „Die Arche“, Evangelische Kirchengemeinde Heiligenhaus

14:00 Uhr Tanzatelier Heiligenhaus (auf und vor der Bühne)

15:30 Uhr Christliche Jazz-Rock – Lieder mit Jo Bauer am Piano

16:15 Uhr Classic – Cover – Rock mit „MOONDAENZ“

„Ab 16:00 Uhr heizt Jo Bauer am Piano mit christlichen Jazz-Rock- Liedern am Piano ein, gefolgt ab 16:30 Uhr von der Classic-Cover- Rockband MOONDAENZ, deren Repertoire von Stevie Wonder, Jethro Tull, Bob Seger, Deep Purple, über Rolling Stones, Billy Idol, Gary Moore, bis Beatles, Coldplay, Joe Cocker u.a. reicht.“

Natürlich suchen wir für den Tag auch noch einige Ehrenamtliche als Helfer. Den aktuellen Helferplan finden Sie hier. Dabei sind die schwarzmarkierten Felder bereits belegt, für alle anderen Felder / Zeiten suchen wir noch Unterstützung. Die Beschreibung der einzelnen Aufgaben finden Sie hier oder auf unserer Seite „Ehrenamtsbörse„. Melden können Sie sich entweder bei der E-Mail Adresse ehrenamt.heiligenhaus@ekir.de oder im Gemeindebüro oder Sie tragen sich in den Plan im Foyer des Haus der Kirche ein. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen können wir leider keine weiteren Namen im Helferplan veröffentlichen).

Sollten Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit.heiligenhaus@ekir.de