Stadtfest 2019

Auch dieses Jahr nehmen wir als Kirchengemeinde beim Heiligenhauser Stadtfest wieder am Vereins- / Ehrenamtssonntag teil. Dieser ist am Sonntag, den 23. Juni 2019.

Wir wollen es ähnlich gestalten wie letztes Jahr, hoffen auf gutes Wetter, bauen eine Bühne auf und bieten dort ein abwechslungsreiches Programm, haben eine Chillecke, öffnen die Alte Kirche und bilden das Symbol des Kirchentages nach, indem wir viele grüne Luftballons mit Helium füllen und aufhängen..

Unser Motto ist diesmal das gleiche wie beim gleichzeitig in Dortmund stattfindenden Evangelischen Kirchentag: „Was für ein Vertrauen“.

Als Höhepunkt und Start in den Tag beginnen wir dieses Jahr um 10:00 Uhr mit der Live Übertragung des Abschlussgottesdienstes aus dem Dortmunder Westfalenstadion. Diesen zeigen wir auf einer großen Leinwand, entweder bei gutem Wetter auf dem Platz vor der Alten Kirche oder bei schlechtem Wetter in der Alten Kirche.

Das Programm auf der Bühne werden wir in Kürze hier veröffentlichen.

Natürlich suchen wir für den Tag auch noch einige Ehrenamtliche als Helfer. Den aktuellen Helferplan finden Sie hier. Dabei sind die schwarzmarkierten Felder bereits belegt, für alle anderen Felder / Zeiten suchen wir noch Unterstützung. Die Beschreibung der einzelnen Aufgaben finden Sie hier oder auf unserer Seite „Ehrenamtsbörse„. Melden können Sie sich entweder bei der E-Mail Adresse ehrenamt.heiligenhaus@ekir.de oder im Gemeindebüro oder Sie tragen sich in den Plan im Foyer des Haus der Kirche ein. (Aus Datenschutzrechtlichen Gründen können wir leider keine weiteren Namen im Helferplan veröffentlichen).

Sollten Sie Fragen zu dieser Veranstaltung haben schrieben Sie uns einfach eine E-Mail an oeffentlichkeitsarbeit.heiligenhaus@ekir.de