Seniorentreffs

In unserer Gemeinde gibt es verschiedene Seniorentreffs zu denen alle Interessierten herzlich eingeladen sind. Die einzelnen Gruppen bzw. Treffs sind hier auf dieser Seite zusammengefasst.

Jedes Treffen beginnt mit einer Andacht, der das Kaffeetrinken bzw. Frühstück mit dem dazugehörigen Plausch folgt. Daran schließen sich verschiedene Themen, Singen, Spiele oder Vorträge an. Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung (z.B. Fahrt zum Spargelessen am Niederrhein) oder gemeinsame Feiern wie Karneval fördern die Gemeinschaft. Die vollständigen Programme liegen im Haus der Kirche, im Gemeindezentrum Oberilp und in der Dorfkirche Isenbügel aus. Die Termine sollten Sie alle auch im Gemeindekalender finden.

Neues vom Isenbügeler Seniorentreff und Oberilper Seniorenclub
Die große Adventsfeier findet am 3. Dezember (Oberilp / Unterilp / Isenbügel) um 15 Uhr im Haus der Kirche statt. Am 13. Dezember treffen sich die Isenbügeler, am 20. Dezember die Oberilper Senioren zu einem besinnlichen Jahresausklang. Am 10. Januar beginnen wir im neuen Jahr mit einem gemeinsamen Kaffeeklatsch in der Dorfkirche Isenbügel. Am 21. Februar brechen wir zu einer Tagesfahrt nach Heinzberg auf. Nach dem Besuch der Strickwarenfabrik machen wir eine Rundfahrt mit dem Schiff über das Maasseengebiet. Am 28. Februar steht Schunkeln und gute Laune auf dem Programm. Wir feiern Weiberfastnacht. Unser vollständiges Programm liegt in den Gemeindezentren aus! Infos und Anmeldung bei Elisabeth Merten (Tel. 3971) oder Margret und Horst Neuburg (02054/80529).

Ilper Seniorenclub
in der Regel jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat
im Gemeindezentrum Oberilp
Das genaue Programm finden Sie hier