Singing People

„Singing People“ ist der Gospelchor der Evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus.
Geprobt wird, außer in den Ferien, immer Freitags um 18:30 Uhr im Haus der Kirche.

Seit dem 01. April 2019 hat die Gemeinde eine neue Kantorin und Singingpeople somit wieder eine neue Chorleitung. Annerose Niedworok stammt aus Baden-Württemberg, zeitweise lebte sie während ihrer Kindheit auch in Uerdingen und in Bensheim. Durch ihren Vater, der u.a. Kantor am Altenberger Dom war, wuchs sie sozusagen mit der Kirchenmusik auf. Von ihm erhielt sie auch schon früh Orgel- und Klavierunterricht. Zusätzlich lernte sie Cello. Aus Freude an der Kirchenmusik absolvierte sie nach der Zeit der Kindererziehung und verschiedenen anderen Tätigkeiten, ein Bachelor- und Masterstudium Kirchenmusik in Tübingen. Nach einem einjährigen Praktikum an der Stadtkirche Esslingen ist sie nun mit ihren Gaben und Fähigkeiten in der Kirchengemeinde Heiligenhaus angekommen. Wir freuen uns, mit ihr eine engagierte und motivierte Chorleitung gewonnen zu haben und hoffen auf viele musikalische Projekte und Veranstaltungen.

Kontaktieren können Sie Singing People über die Gemeinde oder die E-Mail -Adresse kirchenmusik.heiligenhaus@ekir.de. Kontaktperson für Singing People ist auch Chormitglied Siglinde Ottenjann.
„Singing People“ hat eine eigene Webseite, die Sie über den folgenden externen Link (Sie werden an eine externe Internetseite weitergeleitet, die nicht Teil dieses Internetauftritts ist und auch nicht von der Evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus verantwortet wird): www.singingpeople.de erreichen können.