Singing People

„Singing People“ ist der Gospelchor der Evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus.
Geprobt wird, außer in den Ferien, immer Freitags um 18:30 Uhr im Haus der Kirche.

Bild: Thomas Melcher

Um die Lücke zu schließen, die durch dem Weggang von Bernd Liffers bis zur Einstellung eines neuen Kirchenmusikers entstanden ist zu schließen, hat sich Thomas Melcher bereit erklärt den Chor temporär zu leiten. Die Proben können als wie gewohnt am Freitag Abend fortgesetzt werden.

„Singing People“ hat eine eigene Webseite, die Sie über den folgenden externen Link (Sie werden an eine externe Internetseite weitergeleitet, die nicht Teil dieses Internetauftritts ist): www.singingpeople.de erreichen können.

Kontaktieren können Sie Singing People über die Gemeinde. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie auf der Seite Kontakt.