Jugendband „Meet me at five“

Meet me at five – Das neuste Band-Projekt der evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus; entstanden aus der Jugendband ‚Future Leavings‘.
Die 6 jungen Musiker verbindet nicht nur die Leidenschaft zur Musik, sondern auch eine starke Freundschaft. Der gleichnamige erste eigene Song ‚Freundschaft‘ drückt aus, was Jugendliche und junge Erwachsene beschäftigt und bewegt. Ausbruch, Freiheit, Zusammenhalt und andere starke deutsche Lyrics treffen auf eingängige Harmonien und einen rebellischen Pop-Rock Stil.
Aber auch im Cover- Bereich; etwa Klassiker wie ‚Zombie‘ und ‚Summer of 69‘, sowie Worshipping ala Hillsong und Könige & Priester finden sich viele eigeninterpretierte Songs im Repertoire der Band.
Geprobt wird immer Freitags ab 18 Uhr im Jugendkeller im Haus der Kirche. Interessierte Musiker können sich gerne melden oder einfach vorbeikommen.

Musikalische Leitung und Bandcoach: Fabian Heis