120 Jahre CVJM Posaunenchor Heiligenhaus

120 Jahre CVJM-Posaunenchor Heiligenhaus

1899 schlossen sich in Heiligenhaus ein paar Bläser zu einen Chor zusammen, um Gott mit ihrer Musik zu preisen und sein Wort musikalisch zu verkünden. Es wurde und wird heute immer noch geprobt, gelacht, musiziert, gebeten, in ruhigen wie in stürmischen Zeiten.

Ein Grund zu feiern! Deshalb laden wir alle herzlichst zu unserem 120-jährigen Jubiläum ein.

Am 30. Juni 2019, um 10 Uhr ist ein Festgottesdienst in der Alte Kirche.
Anschließend gibt es ein kleines Konzert, in dem wir unsere musikalischen Highlights präsentieren werden. Auch unsere Jungbläser/innen werden sich mit eigenen Liedern vorstellen.

Bei einem kleinen Empfang im Anschluss wollen wir diesen besonderen Tag gerne gemeinsam mit Ihnen ausklingen lassen. Planen Sie also ein bisschen Zeit ein, um mit uns anzustoßen und gerne auch Geschichten und Anekdoten mit uns zu teilen. In 120 Jahren sind davon bestimmt so einige entstanden! Es freut sich auf Sie

Der CVJM-Posaunenchor