02056 98949-0

120 Jahre CVJM Posaunenchor Heiligenhaus

120 Jahre CVJM-Posaunenchor Heiligenhaus

1899 schlossen sich in Heiligenhaus ein paar Bläser zu einen Chor zusammen, um Gott mit ihrer Musik zu preisen und sein Wort musikalisch zu verkünden. Es wurde und wird heute immer noch geprobt, gelacht, musiziert, gebeten, in ruhigen wie in stürmischen Zeiten.

Ein Grund zu feiern! Deshalb laden wir alle herzlichst zu unserem 120-jährigen Jubiläum ein.

Am 30. Juni 2019, um 10 Uhr war ein Festgottesdienst in der Alte Kirche.
Anschließend gab es ein kleines Konzert, in dem wir unsere musikalischen Highlights präsentierten. Auch unsere Jungbläser/innen stellten sich mit eigenen Liedern vorstellen.

Bei einem kleinen Empfang im Anschluss haben wir diesen besonderen Tag gerne gemeinsam mit Ihnen ausklingen lassen.

Über dieses sehr schöne und gelungene Jubiläum haben wir uns sehr gefreut und werden lange daran zurückdenken!

Unten Finden Sie einige Fotografische Impressionen.

Der CVJM-Posaunenchor