02056 98949-0

Chorprojekt „Träumende Bäume“

Die evangelische Kirchengemeinde Heiligenhaus lädt zum Mitmachen beim Chorprojekt: „Träumenden Bäume“, einem musikalischen Märchen von Michael Lippert, ein.

Von einer alten irischen Legende ausgehend dichtete und komponierte Michael Lippert ein musikalisches Märchen, in dem es um Lebensträume der Menschen, um Selbsttäuschungen und Sehnsüchte geht, die unerfüllt bleiben und sich dann doch erfüllen.

Die Proben finden montags von 19:00 Uhr bis 21:00 Uhr im Haus der Kirche, Hauptstrasse 206, statt.

Aufgeführt wird das Werk am Sonntag, den 8. März 2020 um 17:00 Uhr in der Alten Kirche.

Die Generalprobe mit Instrumentalisten und Solisten wird am selben Tag von 14 bis 16 Uhr stattfinden.

Notenkenntnisse sind nicht erforderlich.

Informationen zu „Träumende Bäume“ unter finden Sie unter dem externen Link: https://musikvonmichaellippert.wordpress.com/werke-3/traumende-baume-2/

Wenn Sie Lust aufs Mitsingen haben, kommen Sie einfach am Montag, den 13. Januar zur ersten Probe. Wir freuen uns auf Sie.