02056 98949-0

Musik

Musik ist ein wichtiger Bestandteil unserer Gemeinde. Egal ob im Gottesdienst oder bei unseren vielen Veranstaltungen, (fast) immer ist Musik dabei. Selbst bei unseren Presbyteriumssitzungen singen wir zum Abschluss ein Lied aus dem Gesangbuch. Schon das gemeinsame Singen im Gottesdienst ist ein wichtiger Baustein uns zu einer Gemeinde zusammen zu führen. Ein weiterer Beleg für den Stellenwert der Musik sind auch die vielen Gruppen die sich damit beschäftigen und musizieren.

Auf den, zu diesem Menupunkt gehörenden Seiten, haben wir die musikalischen Gruppen unserer Kirchengemeinde zusammengefasst. Diese erreichen Sie über das Menu oben auf der Seite.

Aktuelles:

Unsere Chöre laden zum Mitsingen ein:
Die Chorproben sind nach den Sommerferien wieder in vollem Gange.
   => Der Kirchenchor probt jeden Montag von 19 Uhr bis 21 Uhr.
   => Der Gospelchor trifft sich jeden Freitag von 18.30 Uhr bis 20 Uhr.
   =>  Der Kinderchor singt jeden Dienstag von 15:00 Uhr bis 15:45 Uhr.
Die Proben finden alle jeweils im großen Saal im Haus der Kirche statt.
Interessierte sind jederzeit willkommen und eingeladen, zum Schnuppern an den Proben teilzunehmen!