Jugendcafe

Foto: Silke Eisenblätter

Seit der Fertigstellung des „Haus der Kirche“ und der Einrichtung eines „Jugendkellers“ in 2014 gibt es das „Jugend-Café“, das montags von 18.00 – 21.00 Uhr für Teens ab 13 Jahren im Jugendkeller im Haus der Kirche geöffnet ist.

Festes Ritual bei uns in der Gruppe ist eine kleine Kochaktion… drumherum bleibt viel Raum zum Chillen, Musikhören, Freunde treffen, Kickern, Tisch-Tennis und zum Diskutieren.

Das Jugendcafé ist ein Treffpunkt für die Freizeit, der Raum bietet für Beziehungen untereinander ohne Aufgaben und Aufträge, der „third place“ neben Schule und Familie.

Immer besteht auch das Angebot zum Dialog mit der Jugendleiterin Silke Eisenblätter (auch unter vier Augen) und die Teilnahme an unseren spannenden Projekt-Angeboten über das Jahr verteilt.

Leitung und Kontakt: Silke Eisenblätter, E-Mail: jugend.heiligenhaus@ekir.de