Gruppen

Unsere Kirchengemeinde bietet viele Möglichkeiten sich aktiv einzubringen und am Gemeindeleben teil zu nehmen.

Einige dieser Möglichkeiten sind Gruppenangebote. In solchen Gruppen finden sich Menschen mit gleichen Interessen zusammen, um diesen nachzugehen.
Die Gruppen unserer Kirchengemeinde stellen sich Ihnen auf den folgenden Seiten vor: Wer trifft sich wann und wo?, Wen kann ich wie ansprechen? Was wird gemacht?
All das sollte, soweit möglich, auf den folgenden Seiten schon beantwortet werden.

Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder unsicher sein, kontaktieren Sie einfach den jeweiligen Ansprechpartner oder unser Gemeindeamt.

Aufgeteilt nach
Kinder & Jugend
Katechumenen & Konfirmanden
Frauenhilfe
Sonntagstreff
Babybesuchsdienst
Kreativ
Evangelische Erwachsenenbildung
Weitere Gruppen

finden Sie viele weitere Informationen.

Auch an dieser Stelle wird sich immer wieder neues ergeben oder alte Sachen wegfallen. Deshalb, schauen Sie einfach immer mal wieder vorbei.