02056 98949-0

Umfrage Gottesdienstzeiten

Ab dem Jahr 2020 fällt die Gottesdienststätte in der Oberilp weg. Durchaus ein Anlass, die Gottesdienstzeiten am Sonntag in der Alten Kirche und in der Dorfkirche Isenbügel neu zu überdenken. Ihre Meinung ist uns wichtig! Sie können mitbestimmen, zu welcher Uhrzeit künftig der Sonntagsgottesdienst stattfinden soll. Die Mehrheit wird entscheiden.

Nehmen Sie an unserer Umfrage teil – entweder hier im Internet auf www.evangelische- kirche-heiligenhaus.de, das untenstehende Formular ausfüllen und auf „Senden“ klicken oder per ausgefülltem Zettel; diesen dann einwerfen in eine der dafür vorgesehenen Boxen in der Alten Kirche, in der Oberilp bzw. in der Dorfkirche sowie in den beiden evangelischen Kindertagesstätten „Unter‘m Himmelszelt“ und „Die Arche“.

Die Teilnahme an der Umfrage ist möglich ab sofort bis zum 9.2.2020. Jedes Gemeindemitglied sollte – der Fairness wegen – nur einmal an der Umfrage teilnehmen. Familien nehmen bitte pro Person teil, d.h. zum Bespiel bei Eltern mit zwei Kindern bitte vier Zettel abgeben oder viermal die Umfrage im Internet ausfüllen.

Dabei bestimmen Sie auch den Ort, den Sie für den Sonntagsgottesdienst favorisieren (Alte Kirche oder Dorfkirche). Die Altersangabe benötigen wir, um herauszufinden, ob es hierfür unterschiedliche Vorlieben für die Uhrzeit gibt. Sollten Sie zusätzliche, besondere Gottesdienste (z.B. in der Fastenzeit, Adventszeit, Jugendgottesdienste, Go-Samstag-Gottesdienste, meditative Gottesdienste) wünschen, können Sie hier zusätzlich einen oder mehrere Wunschwochentage mit Wunschuhrzeit angeben. Auch weitere Anregungen und Vorschläge nehmen wir gern entgegen.

Über eine rege Teilnahme würden wir uns freuen.
Ihr Gottesdienstausschuss der evangelischen Kirchengemeinde Heiligenhaus
Ansprechperson: Britta Pfeiler, Mail an gemeindeamt.heiligenhaus@ekir.de.

Hier die Umfrage

10:00 Uhr10:30 Uhr11:00 Uhr18:00 Uhr