Auch in unserer Gemeinde werden Kindergottesdienste angeboten.

Dabei gibt es aktuell unterschiedliche Formen:

Alte Kirche:

In der „Alten Kirche“ können die Kinder nach Beginn des Gottesdienstes zusammen mit den Mitarbeitern des Kindergottesdienst in einen anderen Raum im Haus der Kirche gehen. Dort werden Sie dann entsprechend betreut und es werden biblische Geschichten gelesen, gemalt, gespielt oder gebastelt.
Dieses Angebot gibt es bei jedem „normalen“ Sonntags-Gottesdienst in der Alten Kirche. Ausnahmen hiervon sind besondere Gottesdienste, z.B. an Feiertagen wie Ostern, Weihnachten, Konfirmationen, etc..

Das Team um Britta Pfeiler sucht natürlich noch Mitstreiter. Sollten Sie Lust und Laune haben, sich an dieser Stelle einzubringen, melden Sie sich bitte einfach im Gemeindebüro.
Weitere Informationen finden Sie auch auf den Flyern => Flyer 1 Kindergottesdienst Alte Kirche

Ein herzliches Willkommen an alle neuen Katechumenen
Ein herzliches Willkommen an alle neuen Katechumenen!
Zusätzlich zu Eurem Katechumenenunterricht bei den jeweiligen Pfarrerinnen bieten wir Euch einen Kindergottesdienst an.
Wann: Jeden Sonntag parallel zum Hauptgottesdienst von 10.00 h bis 11.00 h. (Termine s. auch Gottesdienstübersicht im Gemeindebrief, Gottesdienstplan und Gemeindekalender)
Wo: In der Alten Kirche.
Wir gehen nach dem gemeinsamen Beginn des Hauptgottesdienstes rüber in das Haus der Kirche.
Bitte mitbringen: Gute Laune, gern auch Deine Freunde/ Freundinnen (auch, wenn Ihr nicht zusammen im Katechumenenunterricht seid).
Unser Programm: Ein Gottesdienst speziell für Euch. Schaut mal rein, wir freuen uns auf Euch!
Stefan und Britta Pfeiler & Charly

Dorfkirche Isenbügel:
Weiterhin gibt es regelmäßige besondere Kindergottesdienste in der Dorfkirche in Isenbügel. Die Termine hierzu finden Sie im Gottesdienstplan und im Gemeindekalender.

Vorbereitet und durchgeführt wird dieser Gottesdienst von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiterinnen.
Die Ansprechpartnerin hierzu ist Pfarrerin Kirsten Düsterhöft.