Gold- & Diamantkonfirmation

Anmeldung zur Gold & Diamantkonfirmation
Am Sonntag nach Pfingsten (Trinitatis), 16. Juni 2019, findet in der Alten Kirche um 10.00 Uhr die Gold bzw. die Diamantkonfirmation statt. Wenn Sie 1959 bzw. 1969 konfirmiert wurden (ob in Heiligenhaus oder anderswo spielt keine Rolle) und dieses Konfirmationsjubiläum gerne feierlich begehen möchten, dann melden Sie sich doch im Gemeindeamt, Hauptstr. 206, Tel. 02056/5829800 an. Vielleicht kennen Sie ja noch Mitkonfirmanden/innen von damals, die nicht mehr in Heiligenhaus wohnen. Vielleicht können Sie uns ja deren Adressen zukommen lassen. Es freut sich auf Sie Pfarrerin Birgit Tepe, die den Gottesdienst und das anschließende Beisammensein im Haus der Kirche mit Ihnen feiern wird.

Jedes Jahr feiern wir mit den Jubilaren die Gold- und Diamant- konfirmation mit einem Festgottesdienst in der Alten Kirche.

Hierzu bitten wir alle Jubilare, die ihre Goldkonfirmation (konfirmiert vor 50 Jahren) oder Ihre Diamantkonfirmation (konfirmiert vor 60 Jahren) feiern möchten, frühzeitig das Gemeindeamt zu kontaktieren, um sich hierfür anzumelden.

Die Feier selber mit dem anschließenden gemütlichen Beisammensein findet immer nach den Konfirmationen der Konfirmanden, also meistens im Monat Mai, statt.

Für Fragen hierzu stehen Ihnen das Gemeindeamt und unsere Pfarrerinnen gerne zur Verfügung.

Die Gruppenbilder der Gold- und Diamant- Konfirmationen der letzten Jahre (seit 2018, die Vorherigen dürfen wir aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht veröffentlichen) finden Sie hier:

Gold- & Diamant- konfirmationen
Foto: Peter Wahlsdorf