Gold- & Diamantkonfirmation

Jedes Jahr feiern wir mit den Jubilaren die Gold- und Diamant- konfirmation mit einem Festgottesdienst in der Alten Kirche.

Hierzu bitten wir alle Jubilare, die ihre Goldkonfirmation (konfirmiert vor 50 Jahren) oder Ihre Diamantkonfirmation (konfirmiert vor 60 Jahren) feiern möchten, frühzeitig das Gemeindeamt zu kontaktieren, um sich hierfür anzumelden.

Die Feier selber mit dem anschließenden gemütlichen Beisammensein findet immer nach den Konfirmationen der Konfirmanden, also meistens im Monat Mai, statt.

Für Fragen hierzu stehen Ihnen das Gemeindeamt und unsere Pfarrerinnen gerne zur Verfügung.

Die Gruppenbilder der Gold- und Diamant- Konfirmationen der letzten Jahre (seit 2018, die Vorherigen dürfen wir aus datenschutzrechtlichen Gründen leider nicht veröffentlichen) finden Sie hier:

Gold- & Diamant- konfirmationen
Foto: Peter Wahlsdorf