Gottesdienste

Neben dem regelmäßigen Gottesdiensten am Sonntag finden viele weitere Gottesdienste und Andachten aus den verschiedensten Gründen und auf viele verschiedene Arten statt.

Natürlich finden auch besondere Gottesdienste z.B zu den hohen kirchlichen Feiertagen, wie z.B. Heiligabend & Weihnachten, Ostern, Pfingsten etc. oder zu bestimmten Anlässen, wie z. B. die Fastenzeit oder für bestimmte Zielgruppen (z.B. Kinder und Jugendliche, junge Erwachsene, etc. statt. Den Gottesdienstplan in dem alle Gottesdienste zusammengefasst sind finden sie hier.

Um Ihnen einen besseren Überblick zu verschaffen haben wir dieses ganze Angebot, welches übrigens hier noch nicht vollständig abgebildet ist ein wenig sortiert: Die einzelnen Seiten erreichen Sie unter diesen Links:

Der zuständige Ausschuss des Presbyteriums hierzu ist der Ausschuss für Theologie, Gottesdienst und Kirchenmusik

Bei Fragen hierzu sprechen Sie uns bitte an, entweder die Pfarrerinnen oder das Presbyterium.